Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Fromage de chèvre en brioche

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Fromage de chèvre en brioche Empty
MessageSujet: Fromage de chèvre en brioche   Fromage de chèvre en brioche Icon_minitimeDim 22 Juil - 13:12

Je ne sais vous mais moi je suis grande amateur de fromage.
Je vais donc vous proposer une petite recette simple avec du fromage, la préparation prend 20 mn et la cuisson 20 mn.
A vos fourneaux.


Ingrédients pour 4 personnes

4 brioches individuelles
50 g de fromage blanc
150 g de chèvre
1 CS de crème fraîche
2 CC d'huile
1 échalote
ciboulette
persil
sel
poivre


Préparation

Découpez le chapeau des brioches et évidez-les à l'aide d'un petit couteau. Tavaillez à la fourchette le fromage de chèvre, préalablement épluché, le fromage blanc, la crème fraîche,

salez et poivrez.
Hachez finement l'échalote, le persil et la ciboulette et incorporez le tout à votre préparation.
Mélangez pour avoir un ensemble homogène.
Garnissez l'intérieur des brioches et replacez les chapeaux.
Mettre à four doux 20 mn et servez chaud.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Fromage de chèvre en brioche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couronne d'agneau aux deux tapenades, fromage de chèvre frais et sauce au porto
» Billes de chèvre en habit d'épinard
» Hérissons de fromage au céleri
» Figues au chèvre, vinaigrette à l'huile de noisette
» Soufflé au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Fromage-
Sauter vers: