Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Billes de chèvre en habit d'épinard Lun 30 Juil - 11:20
Ingrédients 300 g de chèvre frais 18 grandes feuilles d'épinard frais 1/2 CC de piment d'espelette 1 CS de ciboulette hachée sel poivre
Préparation Partagez le fromage en 3 parts. Mélangez la première avec le sel et le poivre. Mélangez la deuxième portion avec le piment d'espelette. Mélangez la troisième part avec la ciboulette, le sel et le poivre. Façonnez de petites billes avec les préparations au chèvre. Réservez au frais. Lavez les feuilles d'épinard. Eliminez les nervures et posez les feuilles dans le panier vapeur. Faites cuire, 5 mn. Farcissez chaque feuille d'épinard de 1 bille de chèvre, roulez en repliant les bords vers l'intérieur. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.