Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 Billes de chèvre en habit d'épinard

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Billes de chèvre en habit d'épinard   Empty
MessageSujet: Billes de chèvre en habit d'épinard    Billes de chèvre en habit d'épinard   Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:20

Billes de chèvre en habit d'épinard   4de9d612



Ingrédients
300 g de chèvre frais
18 grandes feuilles d'épinard frais
1/2 CC de piment d'espelette
1 CS de ciboulette hachée
sel
poivre

Préparation
Partagez le fromage en 3 parts.
Mélangez la première avec le sel et le poivre.
Mélangez la deuxième portion avec le piment d'espelette.
Mélangez la troisième part avec la ciboulette, le sel et le poivre.
Façonnez de petites billes avec les préparations au chèvre.
Réservez au frais.
Lavez les feuilles d'épinard.
Eliminez les nervures et posez les feuilles dans le panier vapeur.
Faites cuire, 5 mn.
Farcissez chaque feuille d'épinard de 1 bille de chèvre, roulez en repliant les bords vers l'intérieur.
Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Billes de chèvre en habit d'épinard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage de chèvre en brioche
» Figues au chèvre, vinaigrette à l'huile de noisette
» Cabillaud aux épinards sauce chèvre, sur nid de pâte
» Couronne d'agneau aux deux tapenades, fromage de chèvre frais et sauce au porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Fromage-
Sauter vers: