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 Couronne d'agneau aux deux tapenades, fromage de chèvre frais et sauce au porto

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Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Couronne d'agneau aux deux tapenades, fromage de chèvre frais et sauce au porto   Mer 1 Aoû - 13:04

Continuons avec la recette "Couronne d'agneau aux deux tapenades,
fromage de chèvre frais et sauce au porto.



Ingrédients pour 4 personnes

2 petites couronnes d'agneau
1 sauce au porto Wout Bru (ou la faire vous-même)
1 ravier de purée à l'huile d'olive Wout Bru (ou la faire vous-même)
1 bûche Ste-Maure de 200 g (fromage de chèvre)
2 tapenades (tomates et olives noires)
1 CC de miel
huile d'olive
sel
poivre

Préparation

Saisir la viande à la poêle de chaque côté.
Couper en deux et cuire l'agneau avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive au four à 180°C pendant 12 mn.
Couper les couronnes d'agneau en deux et les badigeonner avec les deux tapenades.
Y déposer une tranche de fromage de chèvre avec du miel et faire dorer sous le gril.
Garnir avec un peu de purée à l'huile d'olive préalablement réchauffée et entourer le tout de sauce.
Astuce : éventuellement, décorer d'une feuille de sauge fraîche ou de thym frais.
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Couronne d'agneau aux deux tapenades, fromage de chèvre frais et sauce au porto
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