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 Fruits rouges en cappuccino

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Fruits rouges en cappuccino  Empty
MessageSujet: Fruits rouges en cappuccino    Fruits rouges en cappuccino  Icon_minitimeMer 30 Mai - 14:35

Un dessert confectionné avec des fruits pour changer de l'incontournable chocolat. Facile à faire, de prix abordable, la préparation prend 20 mn et la réfrigération 1h.

Fruits rouges en cappuccino  Image113


Ingrédients pour 4 personnes

250 g de fraises
250 g de framboises
4 grappes de groseilles
1 citron non traité
120 g de sucre semoule
4 CS de crème de framboises
2 oeufs extra-frais
250 g de mascarpone

Préparation
Rincez rapidement les fraises, essuyez-les et équeutez-les.
Brossez le citron sous l'eau courante, prélevez le zeste en fins rubans et faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante.
Arrosez les fraises et les framboises du jus de citron, ajoutez 1 cuillerée de sucre, les zestes de citron et la crème de framboises.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le mascarpone.
Montez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Répartissez la moitié des fruits avec un peu de jus dans des verres puis la moitié de la crème, encore des fruits et le reste de crème.
Décorez d'une grappe de groseilles et réfrigérez 1 h avant de servir.
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Fruits rouges en cappuccino
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