Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Poêlée de fruits au gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Poêlée de fruits au gingembre   Empty
MessageSujet: Poêlée de fruits au gingembre    Poêlée de fruits au gingembre   Icon_minitimeSam 28 Juil - 11:00


Poêlée de fruits au gingembre   Imagey10


Ingrédients pour 4 personnes

1 ananas
40 g de beurre
1 citron
250 g de fraises
1 mangue
4 c à s de miel
1 gousse de vanille
10 g de gingembre frais
4 abricots frais


Préparation

Fendez la gousse de vanille en deux, récupérez les graines à l'aide de la pointe d'un couteau, mélangez-les avec le miel.
Pelez la mangue et coupez-la en tranches.
Pelez l'ananas et coupez-le en cubes.
Découpez les abricots en quartiers, lavez et égouttez les fraises, équeutez-les.
Pelez le gingembre et tranchez-le en fins bâtonnets.
Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, ajoutez les fruits et le gingembre, faites revenir rapidement, ajoutez le miel et le jus de citron.
Baissez le feu, remuez délicatement.
Servez aussitôt.

Astuce : Accompagnez ce dessert de glace vanille ou de sorbet aux fruits exotiques (mangue, passion....) ou aux fruits rouges (framboise, fraise, cassis....)
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Poêlée de fruits au gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade des fruits du soleil (Les Antilles)
» Fruits rouges en cappuccino
» Coquilles de fruits de mer gratinées
» Glace aux fruits rouges
» Salade de fruits exotiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Desserts-
Sauter vers: