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 Coquilles de fruits de mer gratinées

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AuteurMessage
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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Coquilles de fruits de mer gratinées Empty
MessageSujet: Coquilles de fruits de mer gratinées   Coquilles de fruits de mer gratinées Icon_minitimeDim 22 Juil - 13:10

Succès garanti pour recevoir à l'improviste.

Ayez toujours quelques crevettes et des coquilles Saint-Jacques au surgélateur.....ça peut toujours servir.

La preuve : ces délicieuses coquilles gratinées, prêtes en un tourdemain.

Coquilles de fruits de mer gratinées Coquil10


Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte de pointes d'asperges

1 petite boîte de crabe

100 g de crevettes grises surgelées

4 coquilles Saint-Jacques surgelées

1 boîte de champignons

50 g de beurre manié (25 g de beurre et 25 g de farine)

1/2 litre de crème

50 g de fromage râpé

1 CS de jus de citron

sel

poivre




Préparation

Egouttez soigneusement les asperges, les champignons et le crabe.

Décongelez les crevettes et les coquilles St-Jacques.

Répartissez les légumes et les fruits de mer dans des ramequins ou coquilles.

Portez la crème à ébullition.

Incorporez le beurre manié.

Salez, poivrez et citronnez.

Versez cette sauce dans les ramequins ou coquilles.

Saupoudrez de fromage et enfournez à 190°C pendant 15 à 20 mn.

Accompagnez de baguette.
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Coquilles de fruits de mer gratinées
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