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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Pain KHOB

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Pain KHOB  Empty
MessageSujet: Pain KHOB    Pain KHOB  Icon_minitimeLun 30 Juil - 12:04

Pain KHOB  Pain-k10


Ingrédients pour 4 pains

750 g de farine
250 ml d'eau
15 g de levure fraîche
2 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de sel

Préparation:

1) Diluer la levure dans un verre d'eau tiède.

2) Dans un bol, verser la farine tamisée et la mélanger à la levure diluée. Ajouter le sel.

3) Pétrir la pâte à la main ou à l'aide d'un robot tout en ajoutant l'eau progressivement.

4) Travailler encore la pâte en y ajoutant l'huile. Vous devez obtenir une pâte souple et élastique mais consistante.

5) Diviser la pâte en quatre parts égales.

6) Aplatir chaque part de façon à obtenir 4 pains ronds d'environ 1/2 cm d'épaisseur.

7) Les couvrir d'un linge propre et laisser reposer plus ou moins 30 minutes dans un endroit tiède.

Cool Préchauffer le four à 200°C (th 6 à 7).

9) Déposer les pains sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

10) Avec une fouchette, piquer chaque pain en plusieurs endroits.

11) Cuire au four pendant 30 minutes.
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Pain KHOB
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