Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Pain au basilic

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Pain au basilic   Dim 22 Juil - 13:26

Ici je vous propose d'essayer un pain au basilic.





Ingrédients pour 1 pain de 750 g
350 g de farine type 55
50 g de farine de seigle
1 sachet de levure déshydratée
1 gousse d'ail hachée
1 CS d'huile d'olive
3 CS de basilic haché
1 CC de sel
26 cl d'eau

Préparation
Sortez la cuve de la machine et installez votre pale.
Ajoutez les ingrédients dans l'ordre préconisé par le fabricant.
Remettez la cuve en place et fermez le couvercle. Sélectionnez le programme pain de campagne.
Ajoutez le basilic haché, l'huile d'olive et la gousse d'aul hachée au bip.
En fin de cuisson, retirez la cuve de la machine et démoulez votre pain au basilic.
Laissez refroidir et servez.
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Pain au basilic
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