Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Oeufs au curry

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Oeufs au curry Empty
MessageSujet: Oeufs au curry   Oeufs au curry Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:18

Voici une recette facile et bon marché.
La préparation prend 15 mn et la cuisson 15 mn.

Oeufs au curry 4de9d611

Ingrédients pour 4 personnes
60 g de beurre
1 gos oignon finement haché
1 pomme de type Golden pelée et coupée en dés
30 g de farine
1 ou 2 CS de curry en poudre
1 CC de cumin en poudre
60 cl de bouillon de poulet frémissant
6 oeufs durs écalés et coupés en deux
1 CS de persil finement haché

Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à fond épais et ajoutez l'oignon.
Laissez cuire 3 à 4 mn à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les dés de pomes et laissez cuire encore 3 à 4 mn.
Saupoudrez de farine, de curry et de cumin. Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 mn.
Versez lentement le bouillon, en remuant constamment pour obtenir une crème lisse.
Laissez frémir quelques mn et ajoutez les oeufs coupés en deux.
Enrobez-les de sauce, saupoudrez de persil et servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Oeufs au curry
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs durs aux poivrons
» Oeufs en meurette (Rhône-Alpes)
» Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)
» Mouclade au curry
» Curry de poulet aux chicons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Oeuf-
Sauter vers: