Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)    Lun 30 Juil - 10:49





Ingrédients pour 4 personnes

8 oeufs
150 g de thon à l'huile en conserve
8 c à s de mayonnaise
4 feuilles de laitue
1/2 citron
sel
poivre


Préparation

Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante salée.
Les passer sous l'eau froide, les laisser refroidir et les écaler.
Les couper par la moitié et retirer les jaunes.
Réserver 2 jaunes.
Ecraser les autres à la fourchette.
Saler, poivrer.
Ajouter 2 c à s de mayonnaise, le jus de citron et le thon émietté.
Bien mélanger et garnir les demi-blancs d'oeufs avec cette préparation.
Disposer dans un plat, la partie bombée sur le dessus.
Recouvrir du restant de mayonnaise et râper les deux jaunes d'oeufs réservés.
Servir les oeufs farcis sur une chiffonnade de salade.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce aux oeufs et au thon
» Crêpes salées fourrées
» Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.
» Salade de Pommes de Terres et Thon
» Tripes de thon de Carro à la façon de Jocelyne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: