Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Curry de poulet aux chicons

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Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Curry de poulet aux chicons    Mar 31 Juil - 16:17

Une dernière recette pour aujourd'hui et pas n'importe laquelle.
C'est délicieux, facile à faire, cela sort de l'ordinaire, la préparation et la cuisson ensemble prend 25 mn.
Pourquoi ne pas essayer.



Ingrédients pour 4 personnes

600 à 800 g de filets de poulet
4 gros chicons
250 g de yaourt nature
2 CS d'huile d'arachide
1 CC rase de curry en poudre
1 pointe de piment de cayenne
sel
poivre
coriandre fraîche

Préparation

Taillez les filets de poulet en dés et faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant 2 CS d'huile chaude.
Quand ils sont bien cuits et dorés de tous côtés, salez, poivrez et égouttez-les.
Faites revenir à leur place les chicons grossièrement émincés.
Ajoutez 1 CS d'huile et poursuivez la cuisson sur feu doux, en mélangeant régulièrement.
Quand les chicons sont cuits mais encore un peu croquants, ajoutez les dés de poulet, saupoudrez de curry et mélangez 1 mn.
Joignez le yaourt, le piment de cayenne, sel et poivre, et faites chauffer doucement, en évitant de faire bouillir la sauce.
Saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de riz basmati.
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