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 Terrine de saumon aux baies roses

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Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Terrine de saumon aux baies roses  Empty
MessageSujet: Terrine de saumon aux baies roses    Terrine de saumon aux baies roses  Icon_minitimeLun 30 Juil - 8:55

Une petite terrine de saumon aux baies roses cela vous dit.
Si oui, je vous mets la recette.
Si non, faites comme si elle n'y était pas.
Uniquement pour les fins gourmets.

Terrine de saumon aux baies roses  Imagez11

Ingrédients

400 g de saumon frais
400 g de cabillaud
2 oeufs
25 dl de crème fraîche
le jus d'1 citron
3 c à s de fines herbes ciselées
1 c à s de baies roses
sel
poivre de cayenne

Préparation

Préchauffez le four th 6/7 (200°C).
Coupez les poissons en gros cubes, versez-les dans le bol du robot ménager et mixez-les.
Dans une terrine, fouettez les oeufs et la crème fraîche, ajoutez le jus de citron, les fines herbes, les baies roses puis les poissons.
Mélanfez, salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson et faites cuire, 1 h, au bain-marie, à four chaud.
Laissez refroidir puis démoulez.
Réservez, 4 h au frigo, avant de servir.

C'est bon avec une sauce verte : mélangez 1 bol de mayonnaise avec 1 poignée d'épinards, de cresson, de cerfeuil et d'estragon blanchis et finement hachés.
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Terrine de saumon aux baies roses
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