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Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
| Sujet: Terrine de saumon aux baies roses Lun 30 Juil - 8:55 | |
| Une petite terrine de saumon aux baies roses cela vous dit. Si oui, je vous mets la recette. Si non, faites comme si elle n'y était pas. Uniquement pour les fins gourmets. Ingrédients 400 g de saumon frais 400 g de cabillaud 2 oeufs 25 dl de crème fraîche le jus d'1 citron 3 c à s de fines herbes ciselées 1 c à s de baies roses sel poivre de cayenne Préparation Préchauffez le four th 6/7 (200°C). Coupez les poissons en gros cubes, versez-les dans le bol du robot ménager et mixez-les. Dans une terrine, fouettez les oeufs et la crème fraîche, ajoutez le jus de citron, les fines herbes, les baies roses puis les poissons. Mélanfez, salez et poivrez. Versez la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson et faites cuire, 1 h, au bain-marie, à four chaud. Laissez refroidir puis démoulez. Réservez, 4 h au frigo, avant de servir. C'est bon avec une sauce verte : mélangez 1 bol de mayonnaise avec 1 poignée d'épinards, de cresson, de cerfeuil et d'estragon blanchis et finement hachés.
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