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Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
| Sujet: Terrine de poisson aux herbes Lun 30 Juil - 8:52 | |
| Maintenant pour changer, je vous propose une terrine de poisson aux herbes dont vous me direz des nouvelles.
Ingrédients 8OO g de poisson blanc 5 oeufs 30 cl crème fraîche liquide 1 bouquet d'herbes fraîches (ciboulette, estragon, persil, basilic) sel poivre Préparation Préchauffez le four th 6 (180°C). Découpez le poisson en gros morceaux. Cassez les oeufs dans une terrine, battez-les en omelette avec la crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez les herbes ciselées. Déposez les morceaux de poisson dans le bol d'un robot ménager, mixez. Ajoutez l'appareil aux oeufs, mélangez intimement. Versez dans un moule et faites cuire, 1H30, au bain-marie, à four chaud. La terrine est cuite lorsqu'en y plongeant un couteau, la pointe ressort propre. Servez accompagné d'une sauce aux câpres. La sauce aux câpres Ecalez un oeuf et écrasez-le à la fourchette. Ciselez 8 brins de ciboulette. Mélangez 4 c à s de mayonnaise, l'oeuf, la ciboulette, 1 c à s de câpres. Versez le jus de 1/2 citron, salez et poivrez.
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