Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Terrine de poisson aux herbes

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Terrine de poisson aux herbes   Lun 30 Juil - 8:52

Maintenant pour changer, je vous propose une terrine de poisson aux herbes dont vous me direz des nouvelles.



Ingrédients

8OO g de poisson blanc
5 oeufs
30 cl crème fraîche liquide
1 bouquet d'herbes fraîches (ciboulette, estragon, persil, basilic)
sel
poivre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°C).
Découpez le poisson en gros morceaux.
Cassez les oeufs dans une terrine, battez-les en omelette avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez les herbes ciselées.
Déposez les morceaux de poisson dans le bol d'un robot ménager, mixez.
Ajoutez l'appareil aux oeufs, mélangez intimement.
Versez dans un moule et faites cuire, 1H30, au bain-marie, à four chaud.
La terrine est cuite lorsqu'en y plongeant un couteau, la pointe ressort propre.
Servez accompagné d'une sauce aux câpres.

La sauce aux câpres

Ecalez un oeuf et écrasez-le à la fourchette.
Ciselez 8 brins de ciboulette.
Mélangez 4 c à s de mayonnaise, l'oeuf, la ciboulette, 1 c à s de câpres.
Versez le jus de 1/2 citron, salez et poivrez.
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Terrine de poisson aux herbes
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