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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Crumble aux baies

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Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Crumble aux baies   Empty
MessageSujet: Crumble aux baies    Crumble aux baies   Icon_minitimeMar 31 Juil - 15:33


Crumble aux baies   Crumbl10


Ingrédients pour 6 personnes


20 g de beurre mou +50 g en parcelles

4 c à s d'amandes en poudre

75 g de farine

1 c à s de gingembre en poudre

50 g de cassonade

450 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboises, mûres)

sucre glace





Préparation



Beurrez un moule à manqué et répartissez-y les amandes en poudre en le tournant en

tous sens.

Réservez 30 min au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 190°C (th. 6/7).

Mélangez le beurre en parcelles et la farine de bout des doigts, jusqu'à consistance grossièrement sableuse.

Incorporez le gingembre et la cassonade.

Disposez les fruits rouges dans le moule.

Recouvrez-les avec le mélange précédent.

Enfournez pour 40 minutes.

Servez chaud, poudré de sucre glace.

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