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 Terrine de légumes printaniers

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Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Terrine de légumes printaniers  Empty
MessageSujet: Terrine de légumes printaniers    Terrine de légumes printaniers  Icon_minitimeDim 29 Juil - 17:40

A présent une délicieuse terrine que vous pouvez dresser dans des ramequins individuels pour les servir en entrée avec quelques feuilles de roquette par exemple ou comme l'indique la recette en faire une terrine dans un moule unique.

Terrine de légumes printaniers  Terrin10

Ingrédients

100 g de carottes
100 g de haricots verts
100 g de petits pois
100 g de brocolis
3 asperges vertes
4 oeufs
30 cl de crème fraîche liquide
2 brins d'estragon
6 brins de ciboulette
sel
poivre

Préparation

Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petits bâtonnets.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les différents légumes, séparément : ils doivent rester croquants.
Egouttez-les et rafraîchissez à l'eau froide.
Fouettez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, ajoutez les herbes ciselées et tous les légumes.
Préchauffez le four th6 (180°C).
Tapissez un moule avec du papier cuisson, versez-y le mélange aux légumes, puis rabattez le papier sur le mélange.
Faites cuire, 40 min, au bain-marie, à four chaud.
Laissez refroidir puis démoulez.
Réservez, 4 h, au frigo avant de servir.

C'est délicieusement bon avec une crème fraîche épaisse citronnée, salée et poivrée.

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