Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

 

 Blanc-manger aux spéculoos et coulis de framboises

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Blanc-manger aux spéculoos et coulis de framboises  Empty
MessageSujet: Blanc-manger aux spéculoos et coulis de framboises    Blanc-manger aux spéculoos et coulis de framboises  Icon_minitimeVen 27 Juil - 9:31

Un dessert qui change un peu de l'habitude, avec du fromage blanc, du spéculoos et du coulis de framboise.

Facile à préparé et si délicieux.

Blanc-manger aux spéculoos et coulis de framboises  Sans-t10

Ingrédients

250 g de fromage blanc maigre

250 g de spéculoos broyé

200 g de crème fraîche

200 g de sucre

150 g de blanc d'oeufs (5blancs)

2 à 3 dl de coulis de framboises



Préparation

Battre la crème fraîche aux 3/4 (jusqu'à ce qu'elle soit relativement ferme) et y incorporer délicatement le fromage blanc.

Monter les blancs en neige et y verser le sucre peu à peu.

Mélanger à la spatule les blancs d'oeufs au fromage blanc crémé.

Dresser de façon étagée, dans un verre, le spéculoos puis l'appareil.

Terminer en couvrant de coulis de framboises.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Blanc-manger aux spéculoos et coulis de framboises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blanc mangé au lait de coco et aux trois coulis
» Figues et framboises sur sabayon au champagne
» Spéculoos maison 2
» Tiramisu aux framboises
» Confiture de framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Desserts-
Sauter vers: