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 Blanc mangé au lait de coco et aux trois coulis

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Blanc mangé au lait de coco et aux trois coulis   Empty
MessageSujet: Blanc mangé au lait de coco et aux trois coulis    Blanc mangé au lait de coco et aux trois coulis   Icon_minitimeSam 28 Juil - 11:30

Blanc mangé au lait de coco et aux trois coulis   Blanc-10

Ingrédients pour 4 personnes

1 bombe de chantilly
1 bocal de cerises au sirop léger
1/2 litre de crème fraîche à fouetter
1/2 c à c d'essence d'amande
3 feuilles de gélatine
3 kiwis
0,25 dl de lait de coco sans sucre
2 mangues
40 gr de miel liquide
1 papaye
feuilles de menthe
3 c à c de rhum blanc
1 c à s de rhum vieux
70 gr de sucre en poudre
40 gr de sucre semoule


Préparation

A faire la veille

Faites chauffer ensemble sur feu doux le lait de coco, le miel, le sucre semoule, le rhum vieux et l'extrait d'amande.
Mettez la gélatine à refroidir dans un peu d'eau froide.
Hors du feu, ajoutez la gélatine dissoute et mélangez bien.

Faites refroidir.
Après refroidissement, réservez.

Fouettez la crème pour l'épaissir sans la laisser devenir trop ferme.

Versez-la sur le lait de coco et mélangez délicatement.
Versez ensuite la préparation dans un moule pas trop épais.
Gardez au réfrigérateur une nuit ou plus.


Préparez les coulis la veille ou le jour même

Epluchez les fruits, réservez quelques morceaux pour la décoration et mixez mangue, kiwis et papaye séparément en ajoutant à chacun d'eux 1 c à c de rhum blanc et 1 cuillère de sucre en poudre.
Rajoutez du sucre s'il y a lieu.


Le jour même

Démoulez le blanc mangé et coupez-le en fins quartiers.
Dressez 3 morceaux en étoile par assiette.
Entre chaque morceau, versez un coulis différent et garnissez avec les morceaux de fruits réservés.
Au centre, mettez une pointe de chantilly et une cerise.
Sur chaque morceau de blanc mangé, posez une feuille de menthe
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