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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Riz au lait à l'ancienne 1

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Riz au lait à l'ancienne 1 Empty
MessageSujet: Riz au lait à l'ancienne 1   Riz au lait à l'ancienne 1 Icon_minitimeMer 25 Juil - 14:57

Laver, puis faire blanchir 300 grammes de riz rond, pendant 10 minutes. Ensuite l'égoutter .
Remettre le riz dans la casserole.
Mouiller avec du lait chaud et faire bouillir.
Retirer la casserole du feu quand tout le lait est absorbé et mouiller de nouveau avec du lait chaud et continuer la cuisson jusqu'à ce que le riz soit bien tendre (ajouter de temps en temps un peu de lait chaud si besoin est )
Sucrer selon votre goût .
Servir le riz dans un plat creux.
Saupoudrer le dessus avec du sucre fin, mélangé à de la cannelle en poudre .
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Riz au lait à l'ancienne 1
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