Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Spéculoos maison 2 Mar 31 Juil - 15:25
Voici une recette de mon amie mamanpingouin, qui pour vanter la marchandise me l'a fait goûter et depuis lors j'en ai déjà fais plusieurs fois. Sa recette vaut le détour.
Les ingrédients
Un oeuf entier 200grs de cassonade Une pincée de sel 1/2 cuillère à café de cannelle Une cuillère à café de "4 épices" 125grs de beurre 250grs de farine Une cuillère à café de levure chimique
Mélanger les ingrédients Laisser reposer la pâte jusqu'au lendemain
Préparation des biscuits
Faire chauffer le four à 180° Etendre le pâte au rouleau Découper des formes Poser sur la plaque de cuisson Cuire 20 minutes à feu doux