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 Duo de crème

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Localisation : La Louvière/Belgique

Duo de crème  Empty
MessageSujet: Duo de crème    Duo de crème  Icon_minitimeMer 30 Mai - 14:46

Voici un excellent dessert à servir bien frais.

Facile à faire, le prix en est abordable, à garder au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.



Pour 6 personnes

2 jaunes d'oeufs
100 gr de sucre en poudre
300 gr de mascarpone
1 c à s de marsala sec
125 gr de chocolat noir en morceaux
2 et 1/2 c à s de lait
4 petites méringues

Préparation

Battez les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et forme un ruban.
Ajoutez délicatement le mascarpone et le marsala.
Faites fondre le chocolat dans le lait à feu très doux puis laisser refroidir.
Ajoutez le chocolat à la moitié du mélange précedent.
Emiettez les méringues dans le fond de 6 coupes à glace et ajoutez les deux crèmes, l'une sans chocolat, l'autre avec. (l'une à droite, l'autre à gauche)
Mélangez la surface avec la pointe d'un couteau pour donner un effet marbré ou laissez tel quel.
Gardez au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
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Duo de crème
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