Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Cogollos de Tudela (Coeurs de salade de tudela-Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Cogollos de Tudela (Coeurs de salade de tudela-Espagne) Empty
MessageSujet: Cogollos de Tudela (Coeurs de salade de tudela-Espagne)   Cogollos de Tudela (Coeurs de salade de tudela-Espagne) Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:10

Cogollos de Tudela (Coeurs de salade de tudela-Espagne) Cogoll10


Ingrédients pour 4 personnes

4 coeurs de salade (laitue)
100 g de filets d'anchois à l'huile en conserve
2 gousses d'ail
1 douzaine d'olives noires
4 c à s d'huile d'olive
2 c à s de vinaigre
sel
poivre


Préparation

Les cogollos sont une variété de petites salades cultivée dans la région de Tudella (Navarre).
Les coeurs de laitue peuvent parfaitement les remplacer.

Nettoyer les coeurs de salade et les couper en quartiers.
Les disposer en étoile sur un plat rond.
Déposer 1 ou 2 filets d'anchois sur chaque quartier de salade.
Parsemer d'ail haché et d'olives noires.
Arroser d'huile et de vinaigre.
Saler, poivrer.

Cette recette constitue une manière originale de présenter la salade.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Cogollos de Tudela (Coeurs de salade de tudela-Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)
» Ensalada del hortelano - Espagne (Salade du jardinier)
» Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)
» Fritos varuados (Beignets variés-Espagne)
» Esparragos (Asperges-Espagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: