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 Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
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Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)  Empty
MessageSujet: Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)    Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)  Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:06

Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)  Ensala10


Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de moules
4 piments verts
1 oignon
1 tomate
2 gousses d'ail
1/2 verre de vin blanc
4 c à s d'huile d'olive
2 c à s de vinaigre
sel
poivre


Préparation

Nettoyer soigneusement les moules et les rincer.
Les mettre à cuire dans une casserole avec le vin blanc.
Laisser cuire à petit feu pendant 10 min.
Les moules doivent s'ouvrir.
Eteindre le feu et laisser refroidir.
Retirer 1/2 coquille de chaque moule.
Aligner les moules dans un plat.
Dans un saladier mélanger l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, les légumes finement hachés (piments, tomate, ail et oignon).
Déposer l'équivalent d'une c à c de ce mélange sur chaque moule.
Ce plat peut être servi en entrée ou à l'apéritif.
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Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)
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