Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Empanadillas de atún - Espagne (Chaussons au thon)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Empanadillas de atún - Espagne (Chaussons au thon)   Empty
MessageSujet: Empanadillas de atún - Espagne (Chaussons au thon)    Empanadillas de atún - Espagne (Chaussons au thon)   Icon_minitimeLun 30 Juil - 8:58

Des chaussons au thon, vous pouvez les servir chaud ou
froids d'après votre humeur.

Empanadillas de atún - Espagne (Chaussons au thon)   Imagei10


On peut servir ces chaussons chauds en entrée, en accompagnement d'une salade verte, mais ils sont aussi excellents froids, à l'heure des tapas.

Ingrédients pour 12 chaussons

300 g de farine
10 cl d'huile d'olive
15 cl de vin blanc
1 poivron rouge
1 poignée de pignons
1 oignon
3 tomates
thon frais cuit ou 1 boîte de thon au naturel
2 oeufs durs
huile de friture
sel
poivre


Préparation

Travaillez ensemble la farine, l'huile d'olive, le vin blanc et un peu de sel.
Etalez cette pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, en une couche assez mince dans laquelle vous découpez des ronds en vous aidant du contour d'un verre assez large.
Entre-temps, faites revenir dans un peu d'huile le poivron rouge, les pignons, l'oignon émincé et les tomates pelées, épépinées et concassées.
Retirez du feu après une quinzaine de minutes et ajoutez à la sauce obtenue le thon émietté et les oeufs durs découpés en petits dés.
Salez, poivrez.
Posez une cuillère à soupe de ce mélange au centre de chaque rond de pâte.
Repliez cette dernière, en humectant les bords avec un peu d'eau et soudez-les à l'aide d'une fourchette.
Faites frire les chaussons sur chaque face dans de l'huile très chaude.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les chauds ou froids.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Empanadillas de atún - Espagne (Chaussons au thon)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)
» Menestra-Macédoine (Espagne)
» Ensalada de mejillones (Salade de moules-Espagne)
» Fritos varuados (Beignets variés-Espagne)
» Cake au thon. (recette de mamanpingouin)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: