Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)   Empty
MessageSujet: Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)    Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)   Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:49

Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)   Huevos10



Ingrédients pour 4 personnes

8 oeufs
150 g de thon à l'huile en conserve
8 c à s de mayonnaise
4 feuilles de laitue
1/2 citron
sel
poivre


Préparation

Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante salée.
Les passer sous l'eau froide, les laisser refroidir et les écaler.
Les couper par la moitié et retirer les jaunes.
Réserver 2 jaunes.
Ecraser les autres à la fourchette.
Saler, poivrer.
Ajouter 2 c à s de mayonnaise, le jus de citron et le thon émietté.
Bien mélanger et garnir les demi-blancs d'oeufs avec cette préparation.
Disposer dans un plat, la partie bombée sur le dessus.
Recouvrir du restant de mayonnaise et râper les deux jaunes d'oeufs réservés.
Servir les oeufs farcis sur une chiffonnade de salade.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pimentos rellenos-Piments farcis (Espagne)
» Empanadillas de atún - Espagne (Chaussons au thon)
» Oeufs au curry
» Cake au thon. (recette de mamanpingouin)
» Menestra-Macédoine (Espagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: