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Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
8 oeufs 150 g de thon à l'huile en conserve 8 c à s de mayonnaise 4 feuilles de laitue 1/2 citron sel poivre
Préparation
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide, les laisser refroidir et les écaler. Les couper par la moitié et retirer les jaunes. Réserver 2 jaunes. Ecraser les autres à la fourchette. Saler, poivrer. Ajouter 2 c à s de mayonnaise, le jus de citron et le thon émietté. Bien mélanger et garnir les demi-blancs d'oeufs avec cette préparation. Disposer dans un plat, la partie bombée sur le dessus. Recouvrir du restant de mayonnaise et râper les deux jaunes d'oeufs réservés. Servir les oeufs farcis sur une chiffonnade de salade.