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Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
20 asperges 4 c à s d'huile 2 c à s de vinaigre 1 oeuf dur 1 tomate sel poivre
Préparation
Laver et peler les asperges. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 min. Bien les égoutter et les laisser refroidir. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'oeuf dur haché et la tomate également hachée, le sel et le poivre. Servir les asperges bien froides et la vinaigrette dans une saucière. En Espagne, il est également fréquent de servir les asperges accompagnées d'une mayonnaise. Vous pouvez donc proposer une saucière de vinaigrette et une saucière de mayonnaise.