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Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Esparragos (Asperges-Espagne)

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AuteurMessage
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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Esparragos (Asperges-Espagne) Empty
MessageSujet: Esparragos (Asperges-Espagne)   Esparragos (Asperges-Espagne) Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:12

Esparragos (Asperges-Espagne) Esparr10



Ingrédients pour 5 personnes

20 asperges
4 c à s d'huile
2 c à s de vinaigre
1 oeuf dur
1 tomate
sel
poivre


Préparation

Laver et peler les asperges.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 min.
Bien les égoutter et les laisser refroidir.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, l'oeuf dur haché et la tomate également hachée, le sel et le poivre.
Servir les asperges bien froides et la vinaigrette dans une saucière.
En Espagne, il est également fréquent de servir les asperges accompagnées d'une mayonnaise.
Vous pouvez donc proposer une saucière de vinaigrette et une saucière de mayonnaise.
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Esparragos (Asperges-Espagne)
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