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 Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)

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AuteurMessage
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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)   Empty
MessageSujet: Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)    Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)   Icon_minitimeLun 30 Juil - 9:02

Des petits poivrons à l'huile c'est tout bonnement divin.
On peut les servir comme tapas ou en accompagnement de viandes grillées.
Il ne faut pas hésiter à les goûter vous ne le regretterez pas.
Servez-vous.

Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)   Imagea10

Les poivrons ainsi préparés, qui se conservent sans crainte plusieurs jours au frais, peuvent être servis comme tapas, accompagnés d'anchois et d'olives ou en accompagnement de viandes grillées.


Ingrédients pour 4 personnes

3 poivrons rouges
3 gousses d'ail
persil
huile d'olive
sel
poivre


Préparation

Lavez les poivrons, enveloppez-les un par un dans une feuille d'aluminium et faites-les cuire 40 min à four chaud ou sous la braise.
Enroulez-les ensuite 1/4 d'heure dans un torchon pour les faire transpirer.
Epluchez-les (la peau se retire très facilement), enlevez graines et pédoncule et découpez-les en lanières.
Disposez celle-ci dans un plat allongé.
Ajoutez l'ail et le persil finement hachés.
Salez, poivrez et arrosez généreusement d'huile d'olive.

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Pimientos en aceite - Espagne (Poivrons à l'huile)
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