Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Moelleux chocolat-noisettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Moelleux chocolat-noisettes Empty
MessageSujet: Moelleux chocolat-noisettes   Moelleux chocolat-noisettes Icon_minitimeMar 31 Juil - 14:36

Voici un délicieux moelleux à base de chocolat noir et de noisettes qui est très facile à faire.
Pour changer, vous pouvez remplacez les noisettes par des pistaches, vous verrez c'est exquis!

Moelleux chocolat-noisettes Moelle10

Ingrédients

250 g de beurre
200 g de chocolat noir à 70% de cacao
6 oeufs
200 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
3 c à s de fécule de maïs
100 g de noisettes

Préparation

Préchauffez le four th 5-6 (160°C).
Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
Cassez les oeufs, séparez les blacs des jaunes et battez les blancs en neige très ferme.
Dans un grand saladier, mélangez le sucre et les jaune d'oeufs au batteur électrique, ajoutez la poudre d'amandes, la fécule de maïs et le mélange chocolat-beurre.
Hachez grossièrement les noisettes puis ajoutez-les à la pâte, puis incorporez les blancs en neige sans les casser, en soulevant délicatement la pâte.
Tapissez un moule de papier sulfurisé, versez-y la pâte et faites cuire, 40 min, à four chaud.
Le gâteau doit rester moelleux au centre.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Moelleux chocolat-noisettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits moelleux au chocolat
» Fondant au chocolat 2
» Tarte banane et chocolat
» Fondants au chocolat
» Soufflé au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Patisserie-
Sauter vers: