Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Fondants au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Fondants au chocolat  Empty
MessageSujet: Fondants au chocolat    Fondants au chocolat  Icon_minitimeJeu 26 Juil - 13:50

Un petit dessert et comme il y a beaucoup d'amateurs du chocolat, allons-y
pour un dessert à base de chocolat.
Recette très facile à faire, pas chère et délicieusement bon pour les chtites gourmandes
hi hi et je sais qu'il y en a, moi la première mais chuuut.

Fondants au chocolat  Image021

Ingrédients

50 g de beurre+pour les moules
100 g de chocolat noir+4 carrés
2 gros oeufs
50 g de sucre impalpable
2 CS de farine

Préparation

Préchauffez le four th. 7-8 (220°C).
Beurrez 4 petits moules.
Coupez le chocolat et le beurre en morceaux et faites-les fondre au bain-marie.
Fouettez en un mélange lisse.
Réservez hors du feu.
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre pour obtenir une masse blanchâtre et mousseuse.
Sans cessez de mélanger incorporez-y la farine puis le mélange chocolat-beurre.
Répartissez dans les moules jusqu'à mi-hauteur.
Déposez-y un carré de chocolat bien centré.
Ensuite recouvrez les moules du reste de pâte.
Faire cuire 10 mn, à four chaud.
Laissez reposer, 5 mn, puis démoulez sur une assiette et servez.

C'est très bon avec de fines lamelles de poires ou de pommes crues, aspergées de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Fondants au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits moelleux au chocolat
» Soufflé au chocolat
» Fondant au chocolat 2
» Tarte aux poires au chocolat
» Mousse au chocolat sur tuiles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Patisserie-
Sauter vers: