Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Petits moelleux au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Petits moelleux au chocolat  Empty
MessageSujet: Petits moelleux au chocolat    Petits moelleux au chocolat  Icon_minitimeVen 27 Juil - 9:41

Pour les gourmands qui sont friand de chocolat voici une petite recette toute simple à faire.

Petits moelleux au chocolat  Sans-t13


Ingrédients

110 g de beurre+pour les moules
50 g de farine tamisée+pour les moules
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
100 g de chocolat noir

Préparation

Beurrez et farinez 6 moules à gâteaux individuels.
Fouettez les oeufs entiers avec les jaunes, le sucre puis la farine en une mase homogène.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
Sans cesser de fouetter, incorporez -le au mélange à base d'oeufs.
Répartissez la pâte dans les ramequins.
Faites cuire, 8 mn, à four chaud, th. 6 (180°C).
Laissez reposer, 5 mn et servez tiède ou froid.



Pour un coeur coulant comme on les aime, glissez un carré de chocolat au centre de la pâte juste au moment d'enfourner.


Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Petits moelleux au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moelleux chocolat-noisettes
» Petits marbrés
» Fondants au chocolat
» Soufflé au chocolat
» Petits cakes à la noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Patisserie-
Sauter vers: