Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Petits marbrés

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Petits marbrés Empty
MessageSujet: Petits marbrés   Petits marbrés Icon_minitimeMar 31 Juil - 14:39

Voici une recette de petits marbrés fait avec
du chocolat blanc et du cacao amer en poudre.
Avec une bonne tasse de café que peut-on vouloir de plus,
c'est si simple de se faire plaisir.

Petits marbrés Petits10

Ingrédients

100 g de chocolat blanc
230 g de beurre mou
210 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
6 oeufs
230 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 c à s de cacao amer en poudre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°C).
Hachez le chocolat blanc au couteau.
Au robot, mélangez vivement le beurre, le sucre vanillé puis ajoutez les oeufs un à un.
Quand la préparation est bien lisse, ajoutez la farine et la levure, mélangez.
Répartissez la pâte dans deux bols, dans le premier, ajoutez le cacao.
Dans le second, le chocolat blanc.
Beurrez des moules à muffins et remplissez-les avec un peu de chaque pâte puis faites cuire, 15 min, à four chaud.
Laissez refroidir puis démoulez sur une grille

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Petits marbrés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Anguilles aux petits légumes
» Petits moelleux au chocolat
» Saint-Jacques sur lit de petits légumes
» Petits cakes à la noix de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Patisserie-
Sauter vers: