Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Tarama (Grèce) Lun 30 Juil - 11:36
Les recettes de tarama sont nombreuses. Vous pouvez remplacer le pain par des pommes de terre écrasées.
Ingrédients pour 6 personnes
4 tranches de pain de mie 150 g d'oeufs de cabillaud fumés 1 petit oignon émincé 10 cl de jus de citron 3 c à s d'huile d'olive 2 c à s de persil haché (facultatif) poivre
Préparation
Préparation 15 min.
Faites trempez le pain dans de l'eau. Egouttez-le bien. Mixez ensemble le pain, les oeufs de poisson, l'oignon et le jus de citron. Ajoutez l'huile progressivement. Décorez éventuellement avec du persil haché. Poivrez. Ne servez pas trop frais.