Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Tarama (Grèce)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Tarama (Grèce)  Empty
MessageSujet: Tarama (Grèce)    Tarama (Grèce)  Icon_minitimeLun 30 Juil - 11:36

Tarama (Grèce)  Tarama10


Les recettes de tarama sont nombreuses.
Vous pouvez remplacer le pain par des pommes de terre écrasées.


Ingrédients pour 6 personnes


4 tranches de pain de mie
150 g d'oeufs de cabillaud fumés
1 petit oignon émincé
10 cl de jus de citron
3 c à s d'huile d'olive
2 c à s de persil haché (facultatif)
poivre

Préparation

Préparation 15 min.

Faites trempez le pain dans de l'eau.
Egouttez-le bien.
Mixez ensemble le pain, les oeufs de poisson, l'oignon et le jus de citron.
Ajoutez l'huile progressivement.
Décorez éventuellement avec du persil haché.
Poivrez.
Ne servez pas trop frais.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Tarama (Grèce)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Xtipiti (Grèce)
» Tzatziki (Grèce)
» Moussaka 1 (Grèce)
» Moussaka 2 (Grèce)
» Moussaka 3 (Grèce)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Fromage-
Sauter vers: