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 Tortilla de bacalao (Omelette à la morue-Espagne)

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Tortilla de bacalao (Omelette à la morue-Espagne)   Empty
MessageSujet: Tortilla de bacalao (Omelette à la morue-Espagne)    Tortilla de bacalao (Omelette à la morue-Espagne)   Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:47

Tortilla de bacalao (Omelette à la morue-Espagne)   Tortil12


Ingrédients pour 4 personnes

500 g de morue dessalée
6 oeufs
1 oignon
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel
poivre


Préparation

Faire chauffer 4 c d'huile d'olive dans une poêle.
Y faire revenir l'ail et l'oignon hachés.
Ajouter la morue émiettée.
Remuer et laisser cuire 10 min.
Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter la morue cuite et un peu de sel si nécessaire.
Mélanger.
Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle.
Verser la préparation et faire une omelette baveuse.
Servir avec des piments au vinaigre.
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Tortilla de bacalao (Omelette à la morue-Espagne)
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