Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Tortilla de bacalao (Omelette à la morue-Espagne) Lun 30 Juil - 10:47
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de morue dessalée 6 oeufs 1 oignon 2 gousses d'ail huile d'olive sel poivre
Préparation
Faire chauffer 4 c d'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir l'ail et l'oignon hachés. Ajouter la morue émiettée. Remuer et laisser cuire 10 min. Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter la morue cuite et un peu de sel si nécessaire. Mélanger. Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle. Verser la préparation et faire une omelette baveuse. Servir avec des piments au vinaigre.