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Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
1 boîte de pimentos del piquillo ou de poivrons rouges 300 g de morue dessalée 2 c à s de farine 1 verrre de lait 1 gousse d'ail 1 petit oignon 2 c à c de persil haché 400 g de coulis de tomates sel poivre
Préparation
Dans une poêle, faites revenir la morue finement émiettée, le persil, l'ail, l'oignon hachés dans un peu d'huile. Laisser cuire 8 min à feu doux. Saupoudrer de farine et mouiller de lait. Bien mélanger et laisser épaissir 2 min. Retirer du feu. Farcir les piments avec la préparation. Verser le coulis au fond d'un plat à four. Disposer les piments farcis dessus. Mettre à four moyen une dizaine de min. Servir bien chaud.