Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Pimentos rellenos-Piments farcis (Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Pimentos rellenos-Piments farcis (Espagne) Empty
MessageSujet: Pimentos rellenos-Piments farcis (Espagne)   Pimentos rellenos-Piments farcis (Espagne) Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:40

Pimentos rellenos-Piments farcis (Espagne) Piment10


Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte de pimentos del piquillo ou de poivrons rouges
300 g de morue dessalée
2 c à s de farine
1 verrre de lait
1 gousse d'ail
1 petit oignon
2 c à c de persil haché
400 g de coulis de tomates
sel
poivre


Préparation

Dans une poêle, faites revenir la morue finement émiettée, le persil, l'ail, l'oignon hachés dans un peu d'huile.
Laisser cuire 8 min à feu doux.
Saupoudrer de farine et mouiller de lait.
Bien mélanger et laisser épaissir 2 min.
Retirer du feu.
Farcir les piments avec la préparation.
Verser le coulis au fond d'un plat à four.
Disposer les piments farcis dessus.
Mettre à four moyen une dizaine de min.
Servir bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Pimentos rellenos-Piments farcis (Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huevos rellenos (Oeufs fourrés au thon-Espagne)
» Chicons farcis
» Menestra-Macédoine (Espagne)
» Empanadillas de atún - Espagne (Chaussons au thon)
» Funghi ripieni-Champignons farcis (Italie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: