Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Tortilla de patata y cebolla (Omelette aux pommes de terre et oignons-Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Tortilla de patata y cebolla (Omelette aux pommes de terre et oignons-Espagne)  Empty
MessageSujet: Tortilla de patata y cebolla (Omelette aux pommes de terre et oignons-Espagne)    Tortilla de patata y cebolla (Omelette aux pommes de terre et oignons-Espagne)  Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:45

Tortilla de patata y cebolla (Omelette aux pommes de terre et oignons-Espagne)  Tortil11


Ingrédients pour 4 personnes

3 pommes de terre
2 oignons
6 oeufs
huile d'olive
sel
poivre


Préparation

Peler, laver et essuyer les pommes de terre.
Les couper en petits dés.
Peler les oignons et les émincer.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle (abondamment).
Y faire cuire les pommes de terre et les oignons à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.
Saler et poivrer.
Dans un saladier, battre les oeufs.
Y ajouter les pommes de terre et les oignons cuits.
Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Verser la préparation, et faire cuire l'omelette à feu doux en remuant souvent.
Dès que les oeufs prennent consistance, ne plus remuer et laisser prendre une min.
Retourner l'omelette à l'aide d'un plat rond posé sur la poêle, et faire cuire l'autre côté une min.
Faire glisser l'omelette sur le plat de service.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Tortilla de patata y cebolla (Omelette aux pommes de terre et oignons-Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tortilla de esparragos (Omelette aux asperges-Espagne)
» Tortilla de bacalao (Omelette à la morue-Espagne)
» Gratin de pommes de terre aux filets de poisson (Grande-Bretagne
» Filet de cabillaud, sauce au pistou et purée de pommes de terre à la ciboulette
» Quiche aux oignons et au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: