Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Janvier 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Gratin de pommes de terre aux filets de poisson (Grande-Bretagne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Gratin de pommes de terre aux filets de poisson (Grande-Bretagne   Mer 1 Aoû - 13:20

Aimez-vous comme moi le gratin de pomme de terre?
Aimez-vous aussi le poisson?
Alors pourquoi ne pas essayer le gratin de pommes de terre aux filets de poisson.
C'est une recette qui vient de la Grande-Bretagne
Elle est facile à faire, la préparation prend environ 20 mn et la cuisson 35 mn.
En accompagnement, je vous propose de servir une salade verte un peu relevée (frisée, scarole, mâche ou cresson).



Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de pommes de terre
700 g de filets de merlan
1 petit bouquet de fines herbes
1 dl de lait
40 g de beurre
60 g de gruyère râpé
sel
poivre moulu


Préparation

Pelez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en tranches.
Faites-les blanchir pendant 10 MN à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les.
Faites rissoler dans le beurre chaque filet de poisson ( 2 mn par face).
Salez et poivrez.
Dans un plat à four préalablement beurrré disposez la moitié des pommes de terre, les filets de poisson, puis encore une couche de pommes de terre.
Versez doucement le lait bouillant sur cette préparation, puis le gruyère râpé et enfournez 35 mn th. 7 - 210°C.
Servir chaud dans le plat de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Gratin de pommes de terre aux filets de poisson (Grande-Bretagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pommes de terre au jambon
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» Gratin de pommes de terre au lard.
» Gratin de pommes de terre -Actifry sans le bras central -
» Gratin de pommes de terre à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Poisson et crustacés-
Sauter vers: