Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 10 le Mar 2 Mai - 8:49
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

 

 Gratin de pommes de terre aux filets de poisson (Grande-Bretagne

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Gratin de pommes de terre aux filets de poisson  (Grande-Bretagne Empty
MessageSujet: Gratin de pommes de terre aux filets de poisson (Grande-Bretagne   Gratin de pommes de terre aux filets de poisson  (Grande-Bretagne Icon_minitimeMer 1 Aoû - 13:20

Aimez-vous comme moi le gratin de pomme de terre?
Aimez-vous aussi le poisson?
Alors pourquoi ne pas essayer le gratin de pommes de terre aux filets de poisson.
C'est une recette qui vient de la Grande-Bretagne
Elle est facile à faire, la préparation prend environ 20 mn et la cuisson 35 mn.
En accompagnement, je vous propose de servir une salade verte un peu relevée (frisée, scarole, mâche ou cresson).

Gratin de pommes de terre aux filets de poisson  (Grande-Bretagne Gratin12

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de pommes de terre
700 g de filets de merlan
1 petit bouquet de fines herbes
1 dl de lait
40 g de beurre
60 g de gruyère râpé
sel
poivre moulu


Préparation

Pelez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en tranches.
Faites-les blanchir pendant 10 MN à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les.
Faites rissoler dans le beurre chaque filet de poisson ( 2 mn par face).
Salez et poivrez.
Dans un plat à four préalablement beurrré disposez la moitié des pommes de terre, les filets de poisson, puis encore une couche de pommes de terre.
Versez doucement le lait bouillant sur cette préparation, puis le gruyère râpé et enfournez 35 mn th. 7 - 210°C.
Servir chaud dans le plat de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Gratin de pommes de terre aux filets de poisson (Grande-Bretagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de cabillaud, sauce au pistou et purée de pommes de terre à la ciboulette
» Filet de poisson, sauce tomate
» Filets de sole au four
» Filets de rascasse à la norvégienne (Norvège)
» Terrine de poisson aux herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Poisson et crustacés-
Sauter vers: