Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire)
Auteur
Message
Admin Admin
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire) Sam 28 Juil - 11:24
Ingrédients pour 4 personnes
2 boites de crabe (soit 240 g égouttés) 2 papayes 1 mangue jus de 2 citrons verts 2 c à s d'huile d'olive 1/3 c à c de sel 12 tours de moulin de poivre
Préparation
Ouvrir les boites et égoutter le crabe.
Peler et épépiner les papaye. Les couper en petits dés.
Peler la mangue, la dénoyauter et la détailler en petits dés.
Dans un saladier, mélanger délicatement le crabe aux dés de fruits.
Arroser de jus de citron. Ajouter l'huile. Saler et poivrer.
Servir très frais.
Vous pouvez y incorporer également des coeurs de palmier.
Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire)