Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire) Empty
MessageSujet: Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire)   Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire) Icon_minitimeSam 28 Juil - 11:24

Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire) Salade15

Ingrédients pour 4 personnes

2 boites de crabe (soit 240 g égouttés)
2 papayes
1 mangue
jus de 2 citrons verts
2 c à s d'huile d'olive
1/3 c à c de sel
12 tours de moulin de poivre

Préparation

Ouvrir les boites et égoutter le crabe.

Peler et épépiner les papaye. Les couper en petits dés.

Peler la mangue, la dénoyauter et la détailler en petits dés.

Dans un saladier, mélanger délicatement le crabe aux dés de fruits.

Arroser de jus de citron. Ajouter l'huile. Saler et poivrer.

Servir très frais.

Vous pouvez y incorporer également des coeurs de palmier.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Salade de crabe à la papaye et à la mangue (Afrique noire)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sabayon à l'ananas (Afrique Noire)
» Soufflé au homard et au crabe
» Milk-shake à la banane et à la mangue
» Gratin d'ananas tropical (Afrique)
» Forêt Noire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Desserts-
Sauter vers: