Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Croustillants de mozzarella (Italie)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Croustillants de mozzarella (Italie) Empty
MessageSujet: Croustillants de mozzarella (Italie)   Croustillants de mozzarella (Italie) Icon_minitimeSam 21 Juil - 14:27

Très facile à réaliser et pas chère cette entrée italienne.
C'est bon avec du coulis de tomates fraîches et un salade verte.
Pour les amateurs de vin, un Pinot Noir servi frais soulignera le chaud-froid de ce plat.

Croustillants de mozzarella (Italie) Image115

Ingrédients
8 CS d'huile d'olive
2 oeufs
150 g de chapelure
2 CS de persil ciselé
2 CS d'origan
300 g de mozzarella en bloc
sel
poivre du moulin

Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Dans une assiette creuse, battez légèrement les oeufs. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, le persil ciselé et l'origan, le sel et le poivre.
Coupez la mozzarella en 4 tranches un peu épaisses. Roulez-les généreusement dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Faites-les frire, 5 mn, dans l'huile d'olive, en les retournant à mi-cuisson. Epongez sur du papier absorbant.
Faites rapidement frire les brins de persil dans l'huile, épongez, décorez-en les croustillants de mozzarella et servez aussitôt, bien chaud.

Ingrédients
8 CS d'huile d'olive
2 oeufs
150 g de chapelure
2 CS de persil ciselé
2 CS d'origan
300 g de mozzarella en bloc
sel
poivre du moulin

Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Dans une assiette creuse, battez légèrement les oeufs. Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure, le persil ciselé et l'origan, le sel et le poivre.
Coupez la mozzarella en 4 tranches un peu épaisses. Roulez-les généreusement dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Faites-les frire, 5 mn, dans l'huile d'olive, en les retournant à mi-cuisson. Epongez sur du papier absorbant.
Faites rapidement frire les brins de persil dans l'huile, épongez, décorez-en les croustillants de mozzarella et servez aussitôt, bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Croustillants de mozzarella (Italie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de tomates et mozzarella (Italie)
» Aubergine à la mozzarella et aux tomates cerises cuites
» Sabayon (Italie)
» Risotto (Italie)
» Panzanella (Italie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: