Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Flan vanille et chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Flan vanille et chocolat Empty
MessageSujet: Flan vanille et chocolat   Flan vanille et chocolat Icon_minitimeMer 25 Juil - 11:09

C'est facile à faire, bon marché, la préparation prend 20 mn et la cuisson environ 45 mn.

Ingrédients pour 8 personnes
200 g de farine
200 g de sucre
4 oeufs
40 cl de lait
chocolat en poudre

Préparation
Mettez à préchauffer le four th.6 (180°C).
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs en une pâte bien homogène.
Ensuite ajoutez progressivement le lait et mélangez bien.
Beurrez un plat à tarte. Versez-y la moitié de la préparation.
Enfournez pendant 15 à 20 mn.
La préparation ne doit plus être liquide à la surface.
Pendant ce temps, versez dans l'autre moitié de la préparation du chocolat en poudre.
A vue d'oeil, elle doit devenir marron assez foncé.
Lorsque le flan vanille s'est solidifié, versez la préparation au chocolat dessus et enfournez pour 20 à 25 mn.
C'est cuit quand la lame du couteau ressort propre du plat.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Flan vanille et chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan corse
» Crème brûlée au chocolat
» Soufflé au chocolat
» Fondants au chocolat
» Soufflé au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Desserts-
Sauter vers: