Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Bonbons doux au chocolat blanc

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Bonbons doux au chocolat blanc  Empty
MessageSujet: Bonbons doux au chocolat blanc    Bonbons doux au chocolat blanc  Icon_minitimeLun 23 Juil - 11:34

A présent pour les petits gourmands qui aiment le chocolat, une recette de bonbons doux.
Préparation 25 mn.
Sans cuisson.
Difficulté facile.
Coût moyen.

Bonbons doux au chocolat blanc  Image119

Ingrédients pour 18 bonbons
80 g de chocolat blanc
100 g d'amandes décortiquées
100 g de noisettes décortiquées
150 g de sucre en poudre
1 CS de rhum
2 blancs d'oeufs
2 CS de cacao amer en poudre
quelques amandes effilées pour la décoration

Préparation
Râpez finement le chocolat. Mettez 25 g d'amandes et 25 g de noisettes dans le bol d'un mixer. Ajoutez 1 CS de sucre en poudre et mixez le tout finement. Transvasez ce mélange dans un saladier. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des fruits secs.
Versez le reste du sucre en poudre dans le saladier. Ajoutez le chocolat râpé et le rhum. Mélangez le tout.
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Incorporez-les rapidement à la préparation.
Humidifiez légèrement vos mains et formez des boules de la préparation, de la taille d'une grosse noix.
Versez le cacao en poudre dans une assiette et roulez-y les bonbons. Disposez-les dans de petits fourreaux en papier, décorez d'amandes effilées. Présentez-les sur un plat de service.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Bonbons doux au chocolat blanc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Travers de porc à l'aigre-doux (Chine)
» Délice banane-chocolat
» Fondants au chocolat
» Soufflé au chocolat
» Fondant au chocolat 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Patisserie-
Sauter vers: