Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Légumes chinois sautés (wok)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Légumes chinois sautés (wok) Empty
MessageSujet: Légumes chinois sautés (wok)   Légumes chinois sautés (wok) Icon_minitimeSam 30 Mar - 15:34


Voici une recette de légumes pour wok.
La préparation prend 20 mn, la cuisson 10 mn, c'est facile à faire et pas cher.

Légumes chinois sautés (wok) Image010


Ingrédients pour 4 personnes

3 CS de champignons noirs (Mu-Err) séchés
1/2 chou chinois
2 piments rouges
4 carottes
4 branches de céleri
200 g de pois gourmands
200 g de pousses de bambous
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
5 CS d'huile de sésame
1 bouquet de ciboulette
sel
poivre


Préparation


Mettez les champignons à tremper dans de l'eau chaude pendant 20 mn.
Coupez les piments en deux dans le sens de la longueur, évidez-les et lavez-les. Coupez les piments et le chou chinois en lanières. Epluchez les carottes et le céleri, nettoyez-les, coupez les carottes en fins bâtonnets

et le céleri en gros cubes.
Egouttez les pousses de bambous. Lavez les pois gourmands et équeutez-les. Epluchez l'ail et le gingembre. Coupez le gingembre en petits dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lanières.
Faites chauffer de l'huile dans un wok et faites revenir brièvement le gingembre. Ajoutez l'ail, les légumes, les champignons et les piments, et faites-les revenir en remuant pendant 7 mn.
Parsemez de brins de ciboulette. Salez et poivrez.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Légumes chinois sautés (wok)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Légumes aux champignons à la chinoise (wok)
» Légumes à l'aïoli
» Spaghettis de légumes
» Capellini aux légumes
» Capellini aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Légumes et pommes de terre-
Sauter vers: