Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Capellini aux légumes Mar 31 Juil - 11:03
Ingrédients pour 4 personnes 150 g de capellini 30 g de beurre 300 g de champignons 250 g de carottes 300 g de courgettes 10 cl de crème fraîche 3 bouillons cubes 2 CS d'huile d'olive poivre
Préparation Nettoyer les champignons. Mettre les bouillons cubes dans un faitout avec 2 litres d'eau. Porter à ébullition, prélever 3 louches de bouillon et les réserver dans un bol. Laver et éplucher les légumes, les découper en longues lanières avec un couteau économe. Les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre. Ajouter les champignons et une louche de bouillon. Poivrer et laisser mijoter à couvert 10mn. Faire cuire les capellini dans le bouillon. Ajouter les deux autres louches de bouillon dans les légumes. Laisser réduire quelques instants, ajouter la crème et verser sur les pâtes. Servir chaud.