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 Curry de poulet aux chicons

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Curry de poulet aux chicons Empty
MessageSujet: Curry de poulet aux chicons   Curry de poulet aux chicons Icon_minitimeMer 27 Fév - 8:55

Une dernière recette pour aujourd'hui et pas n'importe laquelle.
C'est délicieux, facile à faire, cela sort de l'ordinaire, la préparation et la cuisson ensemble prend 25 mn.
Pourquoi ne pas essayer.


Curry de poulet aux chicons Crumbl12

Ingrédients pour 4 personnes

600 à 800 g de filets de poulet
4 gros chicons
250 g de yaourt nature
2 CS d'huile d'arachide
1 CC rase de curry en poudre
1 pointe de piment de cayenne
sel
poivre
coriandre fraîche


Préparation

Taillez les filets de poulet en dés et faites-les revenir à bon feu dans un wok contenant 2 CS d'huile chaude.
Quand ils sont bien cuits et dorés de tous côtés, salez, poivrez et égouttez-les.
Faites revenir à leur place les chicons grossièrement émincés.
Ajoutez 1 CS d'huile et poursuivez la cuisson sur feu doux, en mélangeant régulièrement.
Quand les chicons sont cuits mais encore un peu croquants, ajoutez les dés de poulet, saupoudrez de curry et mélangez 1 mn.
Joignez le yaourt, le piment de cayenne, sel et poivre, et faites chauffer doucement, en évitant de faire bouillir la sauce.
Saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de riz basmati.
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