Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Cake au poulet fumé et au curry

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Cake au poulet fumé et au curry    Mar 31 Juil - 14:58

Vous aimez le poulet fumé, le curry et les olives noires, alors pourquoi ne pas essayer cette recette de cake.
Moi j'en bave rien que d'y penser hi hi



Ingrédients

250 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100 g de beurre
3 c à c de curry en poudre
5 cl de vin blanc sec
100 g de fromage râpé
10 cl de lait
3 tranches de blanc de poulet fumé
12 olives noires
poivre

Préparation

Préchauffez le four th 6/7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Faites un puit et cassez-y les oeufs.
Mélangez délicatement avec le beurre fondu, le curry, le vin blanc, le fromage et le lait pour obtenir une pâte homogène.
Poivrez.
Coupez les tranches de blanc de poulet en petits dés, hachez grossièrement les olives et ajoutez-les à la préparation, mélangez.
Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et faites cuire, 45 min, à four chaud : la lame du couteau doit ressortir sèche.
Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler.

Astuce : Accentuez le côté indien en y ajoutant des dés de pommes vertes et des raisins secs.
Et pour éviter qu'ils ne tombent au fond du moule, roulez-les dans de la farine avant de les mélanger dans la pâte

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Cake au poulet fumé et au curry
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