Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
Messages : 459 Date d'inscription : 16/05/2012 Age : 78 Localisation : La Louvière/Belgique
Sujet: Rochers (A essayer sans hésiter) Mar 31 Juil - 15:21
Ingrédients
4 blancs d'oeufs 250 g de sucre cristallisé 200 g de noix de coco râpée 50 g de farine 50 g de beurre
Préparation
Mélangez 4 blancs d'oeufs avec 250 g de sucre cristallisé dans une petite casserole (pas en aluminium). Posez sur le feu et chauffez bien, sans bouillir, tout en mélangeant. Enlevez du feu et ajoutez-y 200 g de noix de coco râpée et 50 g de farine. Enduisez bien une platine avec 50 g de beurre fondu et laissez-le glacer. Farinez-la légèrement. Prenez une cuillère de pâte. Formez les rochers avec les doigts et placez-les sur la platine à 5 cm de distance. Cuire à four doux environ 15 min.