Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Rochers (A essayer sans hésiter)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Rochers (A essayer sans hésiter) Empty
MessageSujet: Rochers (A essayer sans hésiter)   Rochers (A essayer sans hésiter) Icon_minitimeMar 31 Juil - 15:21

Rochers (A essayer sans hésiter) Rocher10


Ingrédients

4 blancs d'oeufs
250 g de sucre cristallisé
200 g de noix de coco râpée
50 g de farine
50 g de beurre

Rochers (A essayer sans hésiter) Rocher11

Préparation

Mélangez 4 blancs d'oeufs avec 250 g de sucre cristallisé dans une petite casserole (pas en aluminium).
Posez sur le feu et chauffez bien, sans bouillir, tout en mélangeant.
Enlevez du feu et ajoutez-y 200 g de noix de coco râpée et 50 g de farine.
Enduisez bien une platine avec 50 g de beurre fondu et laissez-le glacer.
Farinez-la légèrement.
Prenez une cuillère de pâte.
Formez les rochers avec les doigts et placez-les sur la platine à 5 cm de distance.
Cuire à four doux environ 15 min.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Rochers (A essayer sans hésiter)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Truffes (a essayer sans hésitation)
» Brownies (A essayer)
» Préparation du yaourt sans appareil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Patisserie-
Sauter vers: