Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Blancs de poulet aux champignons noirs (Wok)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Blancs de poulet aux champignons noirs (Wok)   Empty
MessageSujet: Blancs de poulet aux champignons noirs (Wok)    Blancs de poulet aux champignons noirs (Wok)   Icon_minitimeMer 6 Juin - 8:11

Une petite recette au wok toute simple.
La préparation prend 20 mn, la cuisson 15 mn et le coût est abordable.


Blancs de poulet aux champignons noirs (Wok)   Image014

Ingrédients pour 2 personnes

25 g de champignons noirs séchés ou de morilles séchées 200 g de poireaux
200 g de carottes
4 blancs de poulet d'environ 100 g chacun
1 CS de gingembre fraîchement râpé
3 CS d'huile
3 CS de sauce d'huître
2 CS de sauce soja
3 CS de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin


Préparation

Laissez ramollir les champignons pendant 30 mn dans de l'eau bouillante.
Entre-temps, lavez les poireaux et les carottes et coupez-les en rondelles fines.
Egouttez les champignons et hachez-les grossièrement.
Faites chauffer de l'huile dans un wok.
Faites revenir la viande à feu vif, puis retirez-la.
Ajoutez le gingembre, les carottes et les poireaux et faites revenir le tout.
Ajoutez la sauce d'huître, la sauce soja et le bouillon. Laissez cuire quelques instants. Rajoutez la viande et les champignons et faites réchauffer.
Salez et poivrez.
Servez accompagné de riz.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Blancs de poulet aux champignons noirs (Wok)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Légumes aux champignons à la chinoise (wok)
» Filet de porc épicé aux champignons (wok)
» Poulet à la gelée de groseille
» Curry de poulet aux chicons
» Poulet roti au fenouil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Volaille et gibier-
Sauter vers: