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 Poulet à la gelée de groseille

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Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Poulet à la gelée de groseille  Empty
MessageSujet: Poulet à la gelée de groseille    Poulet à la gelée de groseille  Icon_minitimeSam 21 Juil - 16:20

Chic et pas cher!

Non, la gelée de groseilles n'est pas réservée aux tartines.

Elle donne un goût tout particulier à la volaille.

Poulet ou dindonneau, choisissez celle que vous préférez.

Poulet à la gelée de groseille  Poulet10

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de poulet

4 CS de gelée de groseilles

2 échalottes

3/4 dl de porto

2 1/2 dl de bouillon de volaille

du beurre

1 poignée de cerfeuil haché

sel

poivre



Préparation

Dans une poêle, faites fondre un morceau de beurre et faites-y brunir les filets de poulet assaisonnés.

Diminuez la source de chaleur et prolongez la cuisson de 8 à 9 mn.

Retirez les filets et ajoutez la gelée dans la poêle.

Attendez que celle-ci soit bien fondue avant d'allonger avec le porto et le bouillon.

Ajoutez ensuite les échalotes finement émincées.

Portez à ébullition et faites réduire la sauce de moitié.

Salez et poivrez.

Faites-y réchauffer la volaille et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Saupoudrez de cerfeuil.
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