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 Pizza aux coeurs d'artichauts (Italie)

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Pizza aux coeurs d'artichauts (Italie)   Empty
MessageSujet: Pizza aux coeurs d'artichauts (Italie)    Pizza aux coeurs d'artichauts (Italie)   Icon_minitimeMar 31 Juil - 9:56

Pizza aux coeurs d'artichauts (Italie)   Imagey11


Ingrédients pour 6 personnes

400 g de pâte à pain
2 artichauts
100 g de champignons
150 g de jambonneau
3 tomates
3 gousses d'ail
150 g de mozarella
thym
laurier
6 c à s d'huile d'olive
sel
poivre


Préparation

Mettez les artichauts à cuire 40 min à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les, séchez-les sur du papier absorbant et détaillez-les en lamelles.
Faites revenir ces champignons quelques min sur feu vif, à la poêle, avec une noix de beurre.
Ajoutez le jambonneau détaillé en petits cubes.
Pelez les tomates, concassez-les et ajoutez-les au contenu de la poêle.
Salez, poivrez, aromatisez d'un peu de thym et de laurier émiettés, des gousses d'ail pilées et laissez mijoter quelques min.
Quand les artichauts sont cuits le temps indiqué, éliminez les feuilles pour ne conserver que les coeurs et coupez ces coeurs en lamelles.
Etalez la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm avec un diamètre d'une trentaine de cm, pratiquez un petit rebord avec vos doigts et garnissez-la avec le contenu de la poêle.
Ajoutez les coeurs d'artichauts, disposez au mieux de fines lamelles de mozzarella, arrosez avec l'huile d'olive et mettez à cuire à four chaud 25 min.
Servez aussitôt.
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Pizza aux coeurs d'artichauts (Italie)
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