Cuisine d'ici et d'ailleurs

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 Coeurs de mouton à l'orientale

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Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Coeurs de mouton à l'orientale   Lun 28 Mai - 14:11

Une recette à faire en mijoteuse.
Vous mettrez sur puissance maximale pendant 2 heures.



Ingrédients

4 coeurs de mouton
1 crépine de porc
200 g de lard de poitrine coupé en lardons
2 verres de riz cuit
1 oeuf
8 olives noires dénoyautées
1 gousse d'ail
1 oignon
1/2 verre de vin blanc
1 pincée de muscade
sel
poivre


Préparation

Découpez la crépine en 4 morceaux.
Préparez la farce en mélangeant riz cuit, oeuf, ail haché, olives hachées, muscade, sel et poivre.
Introsuisez la farce dans les coeurs en tassant.
Enroulez chacun dans un morceau de crépine à fixer avec un bâtonnet en bois.
Faites revenir les lardons, l'oignon émincé et les coeurs dans une cocotte à feu vif.
Egouttez, versez dans le faitout.Salez, poivrez, ajoutez le vin.
Couvrez.
Réglez sur puissance maximale pendant 2 heures.
S'il vous reste de la farce, ajoutez-la 10 mn avant la fin de la cuisson.
Servez avec des tomates à la poêle.
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Coeurs de mouton à l'orientale
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