Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 15 le Sam 6 Avr - 2:22
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

 

 Tomates aux crevettes grises (Belgique)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 78
Localisation : La Louvière/Belgique

Tomates aux crevettes grises (Belgique)  Empty
MessageSujet: Tomates aux crevettes grises (Belgique)    Tomates aux crevettes grises (Belgique)  Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:23

Tomates aux crevettes grises (Belgique)  Imager11



Ingrédients pour 4 portions en entrée


8 petites tomates mûres à température ambiante
2 c à s de mayonnaise
3 feuilles de basilic ciselées
800 gr de crevettes grises non épluchées (400 gr si elles sont épluchées)
2 c à c de jus de citron
1 laitue
1 c à s de persil haché très fin
sel
poivre du moulin


Préparation


Lavez les tomates, coupez leur chapeau et évidez-les à l'aide d'une cuillère.
Salez légèrement l'intérieur et laissez dégorger les tomates pendant 5 minutes en les retournant sur du papier absorbant.

Pelez les crevettes.
Mélangez la mayonnaise, le basilic et les crevettes.
Salez et poivrez.
Arrosez de jus de citron et garnissez les tomates.
Posez le couvercle sur les tomates.
Lavez 8 feuilles de salade, séchez-les et répartissez-les sur 4 assiettes.
Disposez 2 tomates sur chaque assiette et parsemez de persil.
Servez ou réservez dans un endroit frais.

Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Tomates aux crevettes grises (Belgique)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bisque de crevettes grises
» Huîtres à la gueuze (Belgique)
» Croquettes aux crevettes (Belgique)
» Potage aux chicons et aux crevettes (Belgique)
» Cramique (Belgique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: