Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
8 petites tomates mûres à température ambiante 2 c à s de mayonnaise 3 feuilles de basilic ciselées 800 gr de crevettes grises non épluchées (400 gr si elles sont épluchées) 2 c à c de jus de citron 1 laitue 1 c à s de persil haché très fin sel poivre du moulin
Préparation
Lavez les tomates, coupez leur chapeau et évidez-les à l'aide d'une cuillère. Salez légèrement l'intérieur et laissez dégorger les tomates pendant 5 minutes en les retournant sur du papier absorbant.
Pelez les crevettes. Mélangez la mayonnaise, le basilic et les crevettes. Salez et poivrez. Arrosez de jus de citron et garnissez les tomates. Posez le couvercle sur les tomates. Lavez 8 feuilles de salade, séchez-les et répartissez-les sur 4 assiettes. Disposez 2 tomates sur chaque assiette et parsemez de persil. Servez ou réservez dans un endroit frais.