Cuisine d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs

Des recettes de tous paysDe l'apéritif, à l'entrée, au plat, au dessert......De quoi se régaler tout au long de l'annéeDes recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtesSans oublier les recettes végétarienne et de régime
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
Partenaires

créer un forum

      

Statistiques
Nous avons 4 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est galinou

Nos membres ont posté un total de 469 messages dans 454 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 7 le Lun 22 Oct - 14:09
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Partagez | 
 

 Huîtres à la gueuze (Belgique)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 459
Date d'inscription : 16/05/2012
Age : 73
Localisation : La Louvière/Belgique

MessageSujet: Huîtres à la gueuze (Belgique)   Dim 29 Juil - 11:12

Une recette belge de fête avec des huîtres



Ingrédients pour 1 personne

6 huîtres plates 0000
125 cl de gueuze surette
1 dl de crème fraîche
1 échalote
10 gr de beurre
poivre
sel


Préparation

Ouvrir les huîtres, les enlever de leur coquilles.

Garder la partie creuse des coquilles.

Chauffer la gueuze.

Quand elle frémit, plongez-y les huîtres pendant 30 secondes.

Les remettre ensuite dans leur coquille après les avoir ébarbées.

Remettre les barbes dans la gueuze et faire réduire celle-ci avec l'échalote, le jus des huitres et du poivre.

Réduire de 3/4, passer au chinois.

Incorporer la crème, faire réduire et monter au beurre.

Napper les huîtres et servir.






Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cuisinedumonde.forumgratuit.be
 
Huîtres à la gueuze (Belgique)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gueuze Cantillon Bio Belgique
» Bernard TIRTIAUX (Belgique)
» Cinq mille kilomètres par seconde de Manuele Fior
» Nu d''un jeune homme...
» les clochers de Belgique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine d'ici et d'ailleurs :: Votre 1ère catégorie :: Entrée-
Sauter vers: